学术快讯

当前位置: 首页- 新闻中心- 学术快讯- 正文

第九届全国储能工程大会第一轮通知

发布时间 : 2024-04-29      点击量:

随着双碳目标提出,为储能行业发展带来了巨大的市场增量和发展机遇,也对储能产业的发展提出了更高标准和更新要求。为进一步积极探索储能领域新技术、新业态、新模式,推进储能产业上下游供应链深度合作。同时也为了更好促进储能科技与技术交流、推动储能基础研究与应用对接、提升储能工程创新能力、在连续成功举办八届大会基础上,中国化工学会储能工程专业委员会、河南大学定于2024年7月19日-21日在中国·开封召开“第九届全国储能工程大会”,本次大会由河南大学纳米科学与工程研究院承办,以“高效转换-绿色储能-循环发展”为大会主题,大会坚持努力打造成为先进储能材料、储能器件、储能系统集成应用领域的权威学术和技术交流平台,竭诚欢迎国内外专家学者与学生、企业家、投资者参加本次盛会。